Os restaurantes do Programa Bom Prato estarão abertos para o almoço de Sexta-Feira Santa (29/03) e do Domingo de Páscoa (31/03). Essa será a primeira vez que todas as unidades fixas da rede de restaurantes do programa popular do Governo do Estado de São Paulo funcionarão durante as festividades da Páscoa.
Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe (na sexta); e peixe ao molho de limão e coq au vin e peixada ao leite de coco (no domingo).
No sábado (30/03), as 73 unidades fixas vão abrir suas portas e servirão a tradicional feijoada do Bom Prato, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.
De acordo com o Governo de SP, para abertura dos restaurantes nesses três dias e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$14,20.
Acesse mais conteúdos como este!
Somos uma agencia de conteúdo, que produz e disponibiliza boletins e textos jornalísticos, visando proporcionar um conteúdo dinâmico, sério e de qualidade aos ouvintes da sua emissora de rádio.